当前位置:  首页>图片新闻

四平市政协调研组来我市学习考察

2020-10-30 来源:通化市政协经人委

  

    10月29日上午,四平市政协副主席寇春生带领调研组来我市考察老旧小区改造工作。市政协副主席于大军陪同考察。

   

  调研组一行前往东昌区新站街东庆花园小区、胜利小区考察调研,在施工现场听取了市住建局有关负责人的情况介绍。我市2020年旧改项目自5月5日开工建设以来,历经170天紧张施工,整体改造工作已取得阶段性成果。在全面解决老旧小区物业弃管问题上,市委市政府坚持物业管理多元化工作思路,择优引导优质国有、民营物业公司,积极参与老旧小区物业管理工作。同时,充分发挥党建引领作用,全力推行以社区党组织为核心、业主委员会和物业服务企业共同参与的“红色物业”管理模式,着力补齐物业管理空白点,确保改造完成一处,物业跟进一处。调研组对我市发挥党建引领作用、推行改造小区物业全覆盖的经验做法给予高度评价。

  市政协经人委、市住建局有关负责同志陪同参加考察。