当前位置:  首页>图片新闻

市政协召开八届十五次主席会议

2019-06-21 来源:通化市政协

  

    6月20日上午,政协通化市第八届委员会召开第十五次主席会议。市政协主席纪凯平,副主席彭庆会、潘加佳、于深、李玉良、杨秀敏、安春军出席会议。

  会议审议通过了《政协通化市委员会调研工作办法》和《政协通化市委员会视察考察工作办法》;讨论了《关于适应医药新政促进医药产业高质量发展的调研报告》、《关于我市产业扶贫工作的调研报告》、《关于“红色之城”建设的调研报告》、《关于我市乡村旅游发展情况的调研报告》;审议通过了《关于我市市区污染防治攻坚战情况的视察报告》和《关于我市创建国家卫生城市情况的跟踪视察报告》;会议还通过了市政协八届常委会十五次会议议程和日程。

  根据《中国人民政治协商会议章程》的有关规定,经政协通化市八届十五次主席会议研究,定于2019年6月27日召开政协通化市第八届委员会常务委员会第十五次会议。

  市政协副秘书长,各委室副处级以上干部,市级民主党派、市工商联、市侨联负责人列席会议。