当前位置:  首页>工作动态

驻省政协机关纪检组来市政协调研

2019-07-12 来源:通化市政协

  

    按照省政协、省纪委省监委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,7月11日上午,省政协机关党组成员、驻省政协机关纪检监察组组长隋明利带队来市政协开展调研工作,市政协副主席彭庆会、市纪委驻市政协机关纪检组长马林和机关党总支有关同志陪同调研。

  调研期间,彭庆会和马林先后向隋明利一行汇报了市政协贯彻落实省政协关于加强政协系统党的建设和党风廉政建设部署要求,开展党风廉政风险点排查及防控等情况。听取汇报后,隋明利对市政协的党风廉政建设和党风廉政风险点排查防控工作给予充分肯定。他指出,人民政协是政治机关,必须把坚持党对一切工作的领导,严格遵守政治纪律和政治规矩摆在首位。机关党员干部特别是领导干部要提高政治站位,更加自觉地坚持党的领导和我国社会主义制度,通过民主协商,求大同存小异,在思想上政治上行动上始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。市政协各级党组织要切实担负好全面从严治党的主体责任,树牢“四个意识”,坚定“四个自信,坚决做到“两个维护”,确保政协工作的正确政治方向。